Olhia


« | Accueil | »

Hydrolat de bleuet

Le bleuet fait partie de la famille des astéracées. Son hydrolat a des multiples propriétés que je vous propose de découvrir ci-dessous.

bleuet

Son utilisation la plus connue est son action sur les yeux irrités et le gonflement des paupières de par sa fonction décongestionnante. Il peut être appliqué en compresse ou associé comme phase aqueuse dans vos préparations cosmétiques.

L’hydrolat de bleuet a également un effet astringent qui tonifie les tissus. Il est recommandé pour les peaux sèches et matures.

Il éclaircit le teint.

Ses propriétés antiseptiques et anti-inflammatoires calment les petites irritations cutanées.

Il a un effet rafraîchissant et calmant. Il peut donc être appliqué en complément d’un soin après-soleil.

 

L’hydrolat de bleuet est disponible sur notre site : http://herboristerie-olhia.be/index.php?id_product=33&controller=product

 


Laisser un commentaire

Aloévera |
Adapttoutdys |
Tant que la lumière brillera |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | 17h17
| Ma Sleeve, mon parcours ver...
| Combatcontreladialyseetlagr...